Archives

All posts for the month September, 2013

Pertarungan sekarang ini akan live pada 2 Oktober 2013 di dalam Celtic Park markas yang Celtic, ini akan menjadi aksi yang sangat menarik dimana Barcelona harus berjuang tuk sanggup menghasilkan gol yang kandang Celtic.

Celtic sudah pasti mau agar besar aksi saat ini mampu diraih serta meraih score penuh, dikarenakan pasti bakal duel dikandang sendiri serta dukungan oleh pendukung Celtic. Celtic dengan kekuatan kuat dalam muncul hendak coba tuk melumpuhkan / menyerang Barca dalam menit pertama, lantaran lazimnya di menit-menit awal pemain-pemain butuh ada adaptasi itu bagaikan taktik sang pelatih Celtic dalam laga kali ini tuk dapat digunakan.

Barcelona dalam duel kali ini bakal kemusnahan penyerang kuat mereka diantaranya Lionel Messi sebab menderita Cedera ringan, ini jelasnya benar-benar tdk menguntungkan untuk Barcelona tetapi Pelatih Barca sudah mempersiapkan dalam mengantikan Messi yaitu Neymar yang patut bahaya juga. Melalui yakin lalu tenang player Barca yakin aksi saat ini milik mereka meskipun hendak jadi tamu.

Dgn pertarungan dimana telah di dalam dilakukan malam kemarin dengan berjaya pada tamatkan dengan cermat oleh Villaers akan skor yang sungguh-sungguh krusial 2-3. Sang pelatih anyar dari MC di dalam masa malam itu merasa sungguh-sungguh tersentak dengan score buruk itu.

Sebetulnya di kubu Man. City yg sudah 2 kali unggul dari tuan rumah, yang terutama untuk sewaktu score 1-0 dan yang kedua 2-1 untuk Aston Villa. Merasakan tak terima pada singkirkan di rumah sendiri, Aston Villa malah bersemangat buat dapat balikan kondisi. Dengan luar biasa besar hati hasilnya mereka hasilkan kejayaan dgn come back 3-2.

2 gol yang telah di diperoleh dari Manchester City rupanya justru bisa mencuatkan motivasi dalam Aston Villa yg telah dalam lesakan dari El Ahmadi, Leandro Bacuna, kemudian Andreas Weimann. Mereka dimana tuntas membalas tentang ketertinggalan melalui gol Yaya Toure serta Edin Dzeko. Dgn itu Pellegrini merasakan ngak bisa berkata-kata apapun buat bisa jelaskan tips team nya yg sukses hasilkan score negatif dalam laga tersebut. Sungguh sangat instan melalui laba yg luar biasa gak di bayangkan sebelumnya ini merasakan dari rasa marahnya Pellegrini.

Chelsea yg merasa benar-benar ngamuk dengan memahami gaya untuk pada player belakang yang TTH Jan Vertonghen yang sudah buat Fernando Torres menjumpai dua kartu kuning dalam dipaksakan agar pergi dari arena. Bekas pelatih untuk tim Real Madrid ini pingin untuk Gabungan Sepakbola Inggris (FA) untuk boleh kasih sanksi akan tindakan dimana telah dibuat player belakang Spurs tersebut.

Dalam satu pertarungan dalam bernama Derby London yang berada pada White Hart Lane ini, pemain yang baru muncul musim ini seperti Gylfi Sigurdsson dimana sudah pernah bagi mengembangkan angka tuk Tottenham Hotspurs, sebelum akhirnya sang player belakang Chelsea, Terry sukses imbangi skor menjadi 1-1 bagi babak ke 2.

Akan untuk adanya satu pikiran radikal yg sudah terjalin dalam pertarungan itu. Di dimana untuk Jan Vertonghen yg terguling di hadapan pinaltinya setelah terlibat munculnya duel udara berbareng oleh Fernando Torres. Bek dimana bermakas dari Belgia tersebut sudah terlihat paling berpura-pura dalam rasakan pilu yg akhirnya mengundang wasit yakin melalui yg di buat dari Torres. Sehabis itu si wasit menyediakan kartu kuning yg kedua memaksakannya sebagai sanggup tinggalkan arena.

David Moyes sekarang berpikir amat putus harapan dgn meraup dari negatif dalam waktu disyaratkan takluk lawan skuad dengan West Bromwich Albion dimana akhirnya bertekuk lutut dengan skor tipis 2-1 di area sendiri, Sabtu malam kemarin (28/9/2013) WIB.

Dalam pertandingan sebelumnya mereka dimana sudah meraih kemenangan vs kesebelasan lawan Liverpool di dalam ajang Piala Liga, Manchester United yang sudah diinginkan mampu hasilkan perolehan kemenangan pada waktu melawan WBA untuk sambungan melalui Liga Primer Inggris.

Akan tetapi untuk pertandingan yg benar-benar kukuh diperlihatkan oleh ubu the Baggies buat tekanan oleh terjangan balik yang lebih mengancam untuk kompetisi kemarin. Kesebelasan yang Moyes hasilnya lewalahan dgn serangan balik yang WBA itu. Moyes dalam telah menginsafi dalam buah itu yg pantas di dapatkan Setan Merah.

“Dari contoh dimana sangat tak sepantas di rencanakan, begitu juga dalam pendapatan dimana di dalam hasilkan. Kami yg tak pernah buat bertarung melalui cepat. Kami memperoleh berlimpah harapan dalam ada. Tetapi The Baggies dimana telah muncul lebih solid di dalam menyediakan posisi sundulan kami. Mereka yg sudah pantas bagi menghasilkan kejayaan yg membanggakan ini, ” lansir melalui sang pelatih dimana senegara dengan Mister Alex Ferguson.

Sang idola setelah itu menjabat pemain bomber melalui klub Real Madrid yakni Cristiano Ronaldo dimana merasa paling kecewa dgn yang sudah pada diperoleh clubnya ini saat dini hari tadi, Minggu (29/9/20013). Berlaga pada depan publik sendiri dengan bertanding tim 1 kotanya Atletico Madrid, malahan mereka capai kekalahan dengan memperoleh gol tipis 1-0 melawan di Santiago Bernabeu. Kejayaan yang telah dalam peroleh oleh Atletico Madrid ini di dalam hasilkan oleh goal semata wayang player tumpuan mereka, Diego Costa. Hingga El Real gagal lagi pada hadapi derby dua kali berturut ini.

Dgn perihal kalah ini, Cristiano Ronaldo memberikan satu pembelaan untuk sang pelatih barunya, Carlo Ancelotti. Memang sudah banyak yg mengerti, apabila goal Diego Costa tersebut terjalin disebabkan minimnya suatu fokus yang muncul di dalam skuad Real Madrid.

Tersebut yg sudah menjadi satu kekalahan pertama yang didapat dengan Real Madrid buat musim ini. Benar-benar beda melalui kemenangan dalam sudah dapatkan oleh kubu lawannya dini hari tadi, Atletico rupanya telah berasil menyimpan kesuksesan sempurna di tujuh pertandingan yg sudah di dalam mainkan. Berdasarkan untuk sang super superstar itu kekalahan dalam Real Madrid sewaktu sekarang berlaku dikarenakan melalui para team.

Seorang kondisi dimana kian lama kian on fire dimana timbul masa ini setelah hadirnya salahsatu schedul yang akan bermain adalah derby London antara kubu TTH dan juga dari Chelsea pada suatu laga terusan Liga Primer English penutup pekan ini. Sesudah dari sang pelatih tumpuan TTh, Andre Villas Boas yg katakan ngak punya suatu coneksi baik oleh Jose Mourinho, serta selalu di dianggap melalui kalimat yg sudah keluar yang mulut sang pelatih The Blues itu.

Telah di ketahui yang informasi sebelumnya dimana ucapkan semisalnya AVB menyediakan perkataan semisalnya dirinya tak memiliki suatu keakraban bagus dgn Mourinho, sedangkan Mou yaitu pembimbingnya yang pada hal kepelatihan. Seolah-olah yang ada untuk beberapa musim yg dahulu dalam ketika Mourinho menjadi pelatih melalui FC Porto, AVB yang telah berprofesi asisten dalam dirinya, juga di Chelsea serta jg pada Inter Milan. & waktu ini dirinya berpikir enggan bagi menyodorkan komentar tentang satu pernyataan yang hadir untuk AVB tersebut.

“Masa ini saya yg tidak membuat suatu pertalian dalam saya hanya AVB, lantaran saat ini saya tidaklah anak-anak, dimana aku bicarakan ialah sebuah persetujuan yg ada. Saya pun tdk membicarakan ini dgn berlimpah media. Ini salahsatu perkara private dimana datang selanjutnya saya gak merasakan menghiraukan oleh apa yang sudah ia katakan itu. Benar-benar tak terkesan apa aja melalui ucapannya, ” kata dalam Mou yg telah di kabarkan untuk ESPN, sabtu (28/9/2013).

Jutaan pasang pencinta Liga BBVA pasti tertuju ke Santiago Bernabeu di Sabtu (28/9/2013). Di lapangan olahraga berkapasitas 85. 000 penonton tersebut, pastinya tersedia aksi bengis antara Real Madrid selanjutnya openan sekotanya, Atletico Madrid.

Madrid mengangkut balas dendam pada derbi Madrid edisi mula-mula musim ini. Ya, El Real cidera sewaktu merasai kejatuhan 1-2 dalam pertemuan terakhir kedua club. pertemuan itu terjalin di last Copa del Rey pada musim dahulu.

Sempat berjaya lebih-lebih terlebih dahulu karunia depakan Cristiano Ronaldo, Madrid harus menenggelamkan keinginannya memperoleh gelar sesudah gawang Diego Lopez dibobol dengan Diego Costa & Joao Miranda. Keterpurukan itu makin memilukan sebab El Real diwajibkan mengakhiri musim tanpa gelar.

Madrid dijamin harus bekerja plus keras guna mencurahkan ketidakpuasannya. Atletico lagi di membuat pertandingan terbaiknya setelah berjaya menyapu bersih kejayaan pada 6 aksi yg menjadikan mereka bertengger di dalam peringkat ke 2.

Namun, larut di dalam agenda bagus tersebut dapat memerankan ketidakberuntungan untuk Madrid. Kepongahan sebatas menyebabkan Madrid kian terpuruk pada pegangan Atletico dalam lagi membangun rezimnya seperti pemegang kekuasaan kota Madrid.

Lagi-lagi pula, Atletico memiliki ide mematikan di dalam diri Diego Costa. Costa bisa dibilang amat cerdik dari pada Cr7. Sampai pekan keenam, pemain asal Brasil ini untuk sementara berada di puncak pencipta goal paling banyak Liga BBVA melalui tujuh gol, sama dng catatan superstar Barcelona, Lionel Messi. Sementara Cr7 baru menghasilkan 6 gol.

Mesut Ozil belum genap 1 bln berhimpun dgn Arsenal, sejak mengabaikan Real Madrid, 1 Sept kemarin.

Maka akan tetapi, player yang dihadirkan melalui bursa pindah senilai 42, 5 juta pound tersebut sudah tidak takut membongkar banyak rahasia di dalam tim barunya itu.

Tersebut diungkapkan pemain gelandang asal Jerman tersebut sewaktu membalas pertanyaan-pertanyaan dimana dikasih peminat Arsenal melalui account Twitter-nya, hari lalu. Sudah masuk siapa player yang amet gemar melawak lalu memiliki suara paling merdu di room ganti player.

Berdasarkan Ozil, Lukas Podolski, sahabatnya dalam Tim nasional Jerman yaitu player Arsenal dalam amet jail.

“Dia tetap menyajikan lelucon kemudian menyajikan orang-orang tertawa, ” tulisnya.

Sedangkan pemain Arsenal dimana suaranya sangat oke ketika bernyanyi merupakan Bacary Sagna.

“Saya sih ngak dengar suara semuanya orang dalam sini, tapi sejauh dimana saya ngerti, Sagna punya suara yang benar-benar apik, ” lansir player berumur 24 tahun ini.

Tak cuma pemain-pemain Arsenal yang dia bongkar rahasianya, tapi pun Arsene Wenger, Sang Pelatih The Gunners. Ozil menyampaikan, pemuda asal Prancis itu nyatanya pula pinter berbahasa Jerman.

“Dia bicara dengan bahasa Jerman di saya, ” ungkapnya.

Namun, semasa ditanya soal player terbaik yang sempat main bersamanya, Ozil ngak menyebut player Arsenal. Dia malahan menyebut dua eks kawannya dalam Real Madrid, yakni Ronaldo serta Sergio Ramos.

“Ronaldo adalah player yg amat complit di dunia, ” ujarnya.

Arsenal sedang duduk tenang di atas klasemen sementara Premier League dgn mengumpulkan 12 poin dari lima pertarungan terakhir. Kemenangan dalam aksi pertama mereka musim 2013-14 seakan tidak diingat dan akhir-akhir ini berprofesi penantang serius peraih gelar Premier League.

Semenjak kekalahan dalam Aston Villa pada pertempuran pertama anak-anak asuh Arsene Wenger mendalami empat permainan terakhirnya dgn menghasilkan kemenangan. Namun, akhir-akhir ini mereka disyaratkan bertamu ke Liberty Ground, kandang Swansea City.

Pemain tuan rumah tentu mendapatkan sokongan moral full melalui para supporter nya. Namun, kejatuhannya dari Birmingham City di ajang Piala Liga mampu aja menjabat batu sandungan Michu cs pada waktu menghadapi dgn The Gunners yang sedang di dalam atas angin.

Kendati begitu, Mesut Ozil dkk pula harus pasti hati-hati di menit-menit mulanya kompetisi. Karena, Swansea punya hasil tertinggi menjabat tim yang meraih goal sangat laju di Premier League sepanjang ini.

Diego Torres meminta bahwa MOU kecewa masa dirinya mengetahui gagal memerankan pelatih Manchester United.

Pelatih asal Portugal, yg sewaktu itu hendak keluar untuk Real Madrid, telah lama dirumorkan hendak pantas menggantikan Sir Alex Ferguson pada Old Trafford.

Namun, gimanapun pun, David Moyes akhirnya yg terpilih sehabis menerima rekomendasi yang pelatih asal Skotlandia ini, perkara yang dianggap Torres bikin Mourinho amat gak percaya.

“Mourinho… menilai Ferguson adalah, kecuali musuhnya, juga kawan lalu godfather, ” tulisnya dalam buku teranyarnya ‘Prepare to Lose: the Mourinho Era’. “Dia berpikir yakin bahwa mereka disusun dari sangkut-paut untuk kepercayaan sejati. ”

“Dia menilai yakni koleksi kebanggaan nya yang menakjubkan buat dirinya tak boleh tertandingi akibat openannya. Waktu dia ngerti yakni Ferguson memilih Moyes, pelatih Everton, dia merasa benar-benar tidak percaya: ‘Moyes ngak memenangkan lainnya! ‘. ”

“Mourinho tidak stop menghubungi [agennya]. Lawan bicaranya mengenal dia sedih dgn keras serta mereka menyebarkan informasi tersebut. Bayangan amat ditakuti di dalam industri merasa hancur. “