bursa transfer bola

All posts tagged bursa transfer bola

Lekas lupakan laga Persib serta Persipura pada final Liga Super Nusantara. Lupakanlah Persib yg selagi bergembira telah menghentikan puasa gelarnya sepanjang 19 tahun. Lupakanlah kesengsaraan Persipura yang gak kunjung sanggup menjadi juara pada tahun genap.test1

Kemeriahan, kepiluan, kemenangan, , kekalahan, juara & nggak juara yakni bagian dari kepastian satu buah kompetisi. Selebihnya merupakan ulasan yg kita ciptakan seorang diri untuk menyibukkan diri.

Apa-apa yg diraih oleh Persib serta derita yg dialami oleh Persipura bukanlah yang cukup merebut tinjauan berkepanjangan. Guna tahun ini ialah sepakbola gajah PSS dan PSIS di seksi satu laga yg kian layak merebut tinjauan masyarakat bola. Sayangnya aja buat alasan yang salah.

Kamu pasti menyadari, kita dapat memilih bergembira ataupun bersusah hati mengamati sepakbola gajah antara PSS dan PSIS sejumlah saat lalu. Maupun kita juga mampu bergembira dan bersusah hati di momen bersamaan.

Kita bergembira dengan penuh praduga baik sebab rupanya pelaku sepakbola di Indonesia pada dasarnya yaitu orang-orang yang jujur. Apa cara tdk, untuk berkhianat juga tidak jujur saja mereka gak tahu caranya, super lugu serta idiot.

Adakah perangai yg makin menyepelekan akal sehat pada lapangan bola daripada terbuka mencetak gol bunuh diri? Tak cuma satu ataupun dua, namun tetapi lima. Bahkan tanpa koreografi yg baik sama sekali bagi menyamarkannya.

Kita terharu, sekiranya sepertinya juga marah, jika ada masalah itu. Ia symptom (gejala) daripada soal yang makin besar yg tak tampak. Alasan kalau tindak khianat yg langsung di muka umum saja dijalani, pastilah tersedia perkara tertutup yg semakin seru yg udah terjadi. Amat naïf jika kita nggak berkesimpulan laksana ini.

Bahkan sehabis masalah itu kita tak memandang pengurus sepakbola negeri itu minta maaf buat masalah itu, bertanggung jawab, menyetujui gak mampu, angkat tangan, juga surut berombongan.

Benar-benar ada sejumlah pertemuan/rapat pribadi, lalu menjatuhkan kompensasi. Namun ya hingga di situ aja. Tak lebih, gak kurang. Sangat artifisial. Sesudah itu ibarat tak ada apa-apa.

Tdk terdengar adanya perembukan gede guna berbuat restrukturisasi organisasi, mendesain tindak preventif supaya masalah seperti tak terjadi lagi, dan strategi penegakan hukum yang tegas.

Terdapat 1 hal yang baru aku sadari saat menanggapi sepakbola Indonesia, merupakan kita dipaksa dalam mengamputasi akal sehat. Nggak tersedia rasio linear tatkala menangani persoalan. Nggak tersedia ketegasan tolok ukur yg rasional.

Kita tau sepakbola gajah bukan pertama kali terjadi. Pada tahun 1988 Persebaya dalam kandang sendiri, Gelora 10 November, mengalah kalah 0-12 dr Persipura. Dan lalu tahun 1998 Indonesia dengan berencana merintangi dr Thailand tatkala Mursyid Effendi terang-terangan mengelola gol bunuh diri pada Piala Tiger.

Sangatlah luar biasa kalau sesudah 2 kejadian high profile itu sedang saja waktu ini siap terjadi lagi. Ini belum menilai sekian penuh masalah serupa yang tidak terpantau media. Apalagi di pertandingan tingkat bawah. 1 buah asumsi memang. Tapi hendak begitu menakjubkan, umpama kata yang di level nasional & internasional saja bisa dilakukan, bermacam2 bentuk wujud pengkhianatan sportivitas tdk terjadi.

Sementara itu pengkhianatan (sportivitas), menyerupai kejadian gol bunuh diri, tdk pernah hadir tiba-tiba. Ia tdk tampak di ruang vakum. Ia selalu mengirim tanda-tanda, mengusik, menyampaikan seruan, bersebab risiko.

Anggota bertabur bintang, Manchester City yang tambah tampil terpadu dalam musim ini sepertinya bakal balik meraih 3 poin di kancah tambahan Liga Premier Inggris pekan 22 yang bakal berlaku dalam 18 Januari 2014 jam 22. 00 WIB pada Etihad Stadium – Manchester.test1

Dalam minggu ke 22 ini, Manchester Biru akan menahan club promosi Cardiff City yang momen ini berada di tingkatan 18 atau pun ada di di zona merah tabel klasemen Liga Premier Inggris.

Diatas kertas, Manchester City sewajarnya akan sanggup dgn mudah mengait keunggulan bagi Cardiff City yg berdasar pada kualitas dan materi tokoh yg dimiliki masih jauh dibawah Manchester City dalam musim ini.

Walakin kegagalan yang dialami Manchester City untuk Cardiff City dalam pertemuan puncak, 25 Agustus 2013 pada skor 3 – 2 harus menjadi pengetahuan primer buat Vincent Kompany dkk bagi gak balik terjegal di laga yg bakal dipimpin sama wasit Neil Swarbrick atas Inggris.

Gelandang timnas Pantai Gading, Gnegneri Yaya Toure hendak menjadi tumpuan Manchester City dalam aksi ini. Gelandang 30 tahun tersebut tengah dalam puncak performanya dgn lulus mencetak 10 gol dari 20 kompetisi & menjadi gelandang tersubur Liga Premier Inggris musim itu.

Absennya Sergio Aguero akan memproduksi Manuel Pellegrini bakal menandemkan Edin Dzeko & Alvaro Negredo dalam lini depan. Walakin ke-2 penggempur memiliki tipe yg nyari sama, akan tetapi keduanya mampu berangkulan dgn luar biasa baik dan sebagai senjata kepercayaan Manchester City selama Aguero mangkir.

Sementara Cardiff City yang cuma bakal bertingkah laku guna team tamu hendak menyandarkan spirit & kompetensi juang para pemainnya. Pelatih Cardiff City, Ole Gunnar Solskjaer bertekat buat menghentikan komentar terus-menerus menang yang diraih Manchester City tatkala bermain pada Etihad Stadium diajang Liga Premier musim ini.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Manchester City : M. Demichelis, P. Zabaleta, A. Kolarov, J. Hart, V. Kompany, S. Nasri, David Silva, Y. Toure, Fernandinho, Negredo, E. Dzeko

Cardiff City : S. Caulker, D. John, P. Whittingham, D. Marshall, M. Hudson, K. Theophile Catherine, G. Medel, C. Noone, Bo-Kyung Kim, P. Odemwingie, F. Campbell

Prediksi Skor Manchester City vs Cardiff City : 3 – 0

Handicap : 0 – 2 ¼

Mula tahun 2014 ini bakal sebagai ujian berat dr kru penuh kejutan, Los Rojiblancos, Atletico Madrid. Karena, Atletico Madrid bakal menyelami rivalitas ketat pada awal bulan hingga pertengahan bulan Januari 2014 tersebut. Pada awali dgn melawan Malaga, Valencia, Barcelona & di tengah minggu kelak, Atletico Madrid bakal kembali menentang Valencia sebelum ditutup dgn menentang Sevilla di 20 Januari 2014 mendatang.test1

Atletico Madrid yang hendak beradu menentang Valencia di fragmen 16 gede Copa del Rey leg ke 2 di 15 Januari 2014 pukul 03. 30 WIB tentu bakal jadi sebuah ujian yang cukup berat.

Los Rojiblancos yg saat kompetisi sebelumnya ditahan draw Barcelona & ditahan draw 1 – 1 dr Valencia di leg 1 berharap bisa memikat kemenangan juga dapat mempertahankan gelar juara Copa del Rey dimusim itu.

Pelatih Diego Simeone optimis hendak menyingkirkan Los Che, Valencia untuk pertarungan berikut. Selain Valencia yg tengah di dalam kondisi yg kurang kondusif selesai tidak berhasil mengambil kemenangan pada 2 laga terakhir pasti harus benar – benar bisa digunakan Los Rojiblancos buat mengejar penguasaan di dalam pertandingan ini.

Ditambah lagi mereka bakal hadir di Estadio Vicente Calderon – Madrid pasti bakal sebagai rangsangan tambahan pada pertandingan yg hendak dipimpin untuk Javier Estrada.

Selagi Valencia yg baru aja di kalahkan Celta Vigo pada laga sebelumnya tentu bukan satu modal menawan untuk mereka bopong ke Vicente Calderon di tengah minggu tersebut. Namun, pelatih anyar Valencia Juan Antonio Pizzi Torroja optimis akan mampu meminggirkan Atletico Madrid untuk aksi tersebut.

Nampaknya Valencia hendak menggantungkan hantaman balik dalam meremukkan mutu setiap sosok Atletico Madrid yg bakal meraih suntikan moral & rangsangan sebab kemunculan para fans setia mereka dalam Estadio Vicente Calderon – Madrid untuk aksi berikut.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Atletico Madrid : T. Courtois, Miranda, Gabi, Raul Garcia, Juanfran, Felipe Luis, T. Alderweireld, J. Guilavogui, Koke, Adrian, Diego Costa

Valencia : Guita, Ricardo Costa, A. Guardado, J. Mathieu, Joao Pereira, Javi Fuego, F. Cartabia, Helder Postiga, Dani Parejo, Michel, Juan Bernat.

Prediksi Skor Atletico Madrid vs Valencia : 2 – 0

Pada kompetisi kesempatan ini Terusan Liga Premier Inggris akan berlangsung dgn spektakuler juga memukau, yang mana ke 2 team yg berduel saat tersebut yaitu klub yang sama-sama berposisi di papan puncak klasemen. Kru yg akan berperang saat itu yaitu Arsenal juga menjadi tuan rumah akan menyervis team Southampton, Pertarungan ke 2 tim kali ini akan live pada 23 November 2013 Emirates Stadium.test1

Tentu dalam pertandingan kali tersebut Giroud dan timnya hendak mencoba menyiapkan angka penuh, Pasti dengan skor tinggi saat ini bakal dapat menciptakan mereka terus kokoh dipuncak klasemen & Pasti menjauh daripada saingan di papan bawah klasemen mereka. Pada stamina pasukan yang kurang bagus Tentunya bakal menghasilkan mereka wajib bekerja keras agar mampu menjuarai duel, terlebih dalam perjuangan ini beraksi dikandang sendiri yg mereka patut menangkan.

Southampton yg tatkala ini ada di posisi 3 klasemen Tentunya bakal menargetkan menghasilkan skor penuh di pertandingan tersebut, dgn nilai tinggi kali ini Pasti mereka hendak naik ke papan klasemen yang makin baik juga Tentunya mampu mengheningkan strategi pasukan puncak klasemen yakni Arsenal. Pada penetapan kesebelasan serta pemain yang onfire Pasti bakal memerankan amunisi untuk mereka siap mengalahkan tuan rumah, serta Pasti pemain Southampton akan terlihat bertambah yakin diri.

Di duel lawan Arsenal menghadang Southampton Tentunya jadi aksi yang begitu bermakna buat ke 2 team, karena biji laga tersebut amat bermakna untuk ke 2 pasukan utk dapat berada bersaing dipapan atas klasemen. Tapi Tentunya saat laga saat itu Arsenal yg diunggulkan buat bisa memimpin pertarungan, tak hanya bermain dikandang namun, mengamati prestasi team menghasilkan Arsenal bakal dapat meraih poin tinggi dalam aksi kesempatan ini.

Perkiraan Susunan Pemain Arsenal vs Southampton:

Arsenal : Koscielny, Chamberlain, Arteta, Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Diaby, Walcott, Cazorla, Mesut Oziel, Podolski, Giroud.

Southampton : Hooiveld, Shaw, Schneiderlin, Cork, Boruc, Clyne, Yoshida, Lallana, Ramirez, Rodriguez, Lambert.

Prediksi skor pertandingan Arsenal vs Southampton: 3-1

Handicap: 0 : 1