kabar bola dini hari

All posts tagged kabar bola dini hari

Loyal jadi penantang beberapa tahun terakhir, & terlebih sempat menjadi juara, Borussia Dortmund saat ini sekiranya tersangkut di dasar klasemen Bundesliga. Dibilang selagi hadir benar-benar jelek pun bagaikan kurang pas sebab di Liga Champions Dortmund malah telah memastikan luput ke fase berikutnya. Lalu terdapat apa?test1

Di mimbar Eropa musim ini Dortmund sudah mengantongi tiket babak 16 besar setelah matchday 4, sebab keunggulan dalam empat pertandingannya. Kekalahan untuk Arsenal di matchday 5 lalu terutama gak merungsingkan kondisi Die Borussen yang sedang menetap di puncak klasemen Grup D Liga Champions.

Sebab itu melihat papan klasemen Bundesliga bak jadi sebuah anomali karena di sana kesebelasan besutan Juergen Klopp itu malah terpuruk pada dasar klasemen, kondisi 18. Hingga dengan pekan ke-13 Dortmund baru sanggup mengoleksi 11 poin hasil dari tiga kemenangan, dua periode seri, dan delapan kegagalan.

Bukti bahwa selama 4 musim terakhir Dortmund senantiasa berburu gelar Bundesliga–termasuk menjadi juara 2010/2011 juga 2011/2012–seperti habis entah ke mana. Di empat tahun belakang itu juga Dortmund tidak pernah sampai kalah delapan kali sepanjang musim laksana saat ini. Dengan kumpulan poinnya hari ini, runner-up 2 musim terakhir itu pun sudah terhenti 22 angka dari Bayern Munich, pemuncak klasemen sementara yg di musim-musim silam juga memerankan saingan beratnya.

Menilik statistik, seperti dikemukakan laman web situs sah Dortmund, Mats Hummels cs sebenarnya juga bukannya tak berdaya dalam Bundesliga. Toh, mereka berjaya membuat 85 peluang bikin gol musim tersebut, atau pun rata-rata 6, 5 peluang masing-masing pertentangan. Terutama, cuma pada 3 kompetisi aja Dortmund menciptakan kesempatan yang makin sedikit daripada pemain lawan; ketika kalah 1-2 dr Schalke (4 berbanding 5), detik kalah 0-1 dr HSV (4 berbanding 6), dan kala kalah 1-2 atas Bayern (4 berbanding 10). Yg jadi masalah, takaran Dortmund mengonversi peluang-peluang yang mereka dapatkan itu utk jadi gol sangatlah buruk; 16, 5% saja.

Selain buruknya penyelesaian kesudahan, perkara keberhasilan sepertinya juga sanggup dijadikan Dortmund selaku salahsatu alasan minor. Setidaknya demikian menurut paparan statistik bahwa musim ini udah delapan kali tembakan tiap-tiap pemain Dortmund cuma mengenai tiang & mistar alih-alih merasuk di gawang. Total itu dikenal semata-mata kalah banyak daripada Bayer Leverkusen.

“Kami senantiasa memulai pertarungan dengan sangat baik, namun kemudian gagal menggenjot peluang-peluang emas, adapun tim lawan selamanya sanggup bikin gol daripada kesempatan perdana mereka. Itu runyam dijelaskan. Kondisi kemudian memburuk dan tentangan kami kini merupakan menggagalkan hal itu guna terulang, ” seru Klopp di laman web situs resmi pasukan.

perolehan buruk Dortmund pada Bundesliga ini sendiri pula udah membuat Klopp berada di dalam sorotan tajam. Utamanya ialah soalnya pelatih 47 tahun itu kali ini dinilai kurang fleksibel untuk merealisasi siasat yang sebenarnya udah biasa ia pergunakan dalam Dortmund; Gegenpressing (counter pressing).

Dalam usaha ini, setiap pemain Dortmund mempertontonkan permainan pressing penuh untuk satu-kesatuan segera ketika kemudaratan bola. Di sini segala pemain akan sinambung memburu bola dan dengan ideal mampu memikat kembali si kulit bundar atas lawan. Tujuannya yaitu demi menggagalkan kemampuan ofensif balik lawan & supaya sanggup sinambung membendung bola lagi.

Keuntungan besar 4 gol tanpa balas yg diraih sama anak asuh Joachim Low di pertandingan sebelumnya telah tentu bakal menambah keyakinan diri juga mental berjuang dalam perjuangan selanjutnya.test1

Saat ini Jerman akan balik menunggu 3 poin tatkala berhadapan dengan tim besar utusan daripada Benua Hitam, Afrika yaitu Ghana. Pertarungan yg bakal digelar dalam Estadio Governador Placido Aderaldo Castelo – Fortaleza, Ceara, 22 Juni 2014 jam 02. 00 dinihari WIB mendatang hendak menjadi duel penentuan utk kiprah ke-2 anggota di gelaran Piala Dunia 2014 Brasil.

Pasukan Joachim Low selalu hendak memerankan club unggulan guna siap memikat keunggulan di aksi itu.

Sosok Thomas Muller yang dalam pertandingan perdana sukses mencetak 3 gol di laga pertama terang memproduksi penggempur usul skuad Bayern Munchen menyimpan kepercayaan diri tinggi tatkala laga kontradiksi Ghana, 22 Juni 2014 ini.

Pemain 25 tahun juga diharapkan sanggup mengejar catatan rekor gol Piala Dunia yg tengah dipegang sama pemain legendaris asal timnas Negeri brazil, Ronaldo pada 15 gol. Catatan ini tentu masih begitu agaknya di kejar sama Thomas Muller mengingat dirinya mempunyai kans bagi membawa Jerman lolos ke peringkat selanjutnya.

Meskipun Jerman selalu diunggulkan, namun, pemandu Joachim Low menginstruksikan anak asuhnya buat tidak memandang remeh lawannya. Ghana yang merupakan pasukan usul Benua Afrika menyimpan sifat khas pekerja keras & pantang takluk. Masalah ini jelas hendak membuat Jerman mengalami banyak kesulitan pada aksi itu.

Kegagalan Ghana atas Amerika Serikat dalam pertarungan perintis sesi penyisihan team jelas merangsang Ghana kudu bisa menghabisi Jerman jika mereka gak akan angkat koper makin cepat.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Jerman : M. Neuer, S. Mustafi, M. Ozil, S. Khedira, T. Kroos, P. Lahm, P. Mertesacker, J. Boateng, B. Howedes, M. Gotze, T. Muller

Ghana : S. Muntari, K. Asamoah, M. Rabiu, A. Gyan, A. Kwarasey, J. Boye, J. Mensah, D. Opare, A. Ayew, J. Ayew, C. Atsu

Prediksi Skor Jerman vs Ghana : 3 – 0

Handicap : 0 – 1 ¾

Manager The Blues, Chelsea, Jose Mourinho menggubris masukan yg disampaikan oleh manager Arsenal, Arsene Wenger yang menyampaikan penilaian jika saat penjualan gelandang Spanyol, Juan Mata pergi ke Manchester United adalah suatu ulah yg luar biasa gak selayaknya. Manager Chelsea, Jose Mourinho menyebarkan kalau Arsene Wenger adalah seorang pembimbing yg senang mengeluh.test1

Juan Mata semakin nyaring dikabarkan akan cepat berpakaian Manchester United dalam waktu dekat dgn banderol sejumlah 37 juta Pounds. Jose Mourinho sendiri udah mengonfirmasi berita ini dan mengatakan jika Chelsea sudah menyampaikan izin kepada pemain yang bersumber dr Spanyol ini agar melakukan tes medis bareng dgn skuad barunya, Manchester United.

Transfer Juan Mata sudah mewujudkan paparan daripada Arsene Wenger. Pendidik Meriam London, Arsenal tersebut ketika kepindahan Juan mata yaitu sesuatu yg nggak setimpal. Karena Chelsea juga Manchester United telah bertembung dua kali dalam teritori Liga Premier Inggris musim 2013/2014 itu. Masalah tersebut berarti, seandainya Juan mata benar – benar sah pergi ke Manchester United, rival dr Chelsea lah yg akan bermain dengan menghadapi tokoh berusia 25 tahun tersebut.

Walaupun itu pendapat ini nggak memproduksi pusing The Special One, Jose Mourinho. Pria asal Portugal tersebut menganggap jika Arsene Wenger benar-benar senang mengeluh.

“Arsene Wenger mengeluh tersebut terang hal yang amat normal, dia memang senantiasa seperi itu. Ini adalah sesuatu hal yg udah kita ketahui dan seluruh orang2 juga tahu akan hal itu. ” Ungkap Jose Mourinho seperti yg di lansir oleh jadwal sepak bola di tv.

“Ketika terdapat seorang pemain yg tampil guna satu buah anggota di dalam 20 Agustus & jangka 2 minggu kemudian pada 5 September tampil dengan pasukan yg setara tapi tidak sama seragam tentu hal itu ialah 1 buah masalah yang amat normal serta wajar. Sebab ini merupakan satu buah perniagaan. ”

“Bila Arsene Wenger melepas Mesut Ozil ke team Manchester United detik ini, saya akan ngerasa luar biasa gembira karena dia juga mempromosikan seorang pemain yg begitu krusial buat timnya. ”tambah mantan tutor Real Madrid & Inter Milan itu.

“Normalnya, dia seharusnya riang sebab Chelsea udah melepas pemain bermutu seperti Juan mata, walaupun itu masalah itu yaitu watak dr dirinya. ”ujar Mourinho.