Prediksi bola pasti

All posts tagged Prediksi bola pasti

Sehabis pernah ada dalam tipuan hasil-hasil buruk, Liverpool start terbit balik. Sang manajer, Brendan Rodgers, mulai merasakan atmosfer timnya kembali pulih.test1

Liverpool pernah ada pada sorotan sesudah kalah di dalam 4 kompetisi sambung-menyambung. 3 periode tunduk pada Premier League sementara 1 lainnya di Liga Champions.

Ketaksesuaian pertunjukan ‘Si Merah’ pula berujung di dalam status gak menyenangkan baik di liga ataupun di pertandingan Eropa. Di liga misalnya, dr 14 pekan yg udah beredar mereka terhambat pada urutan delapan klasemen dgn nilai 20. Mereka tertinggal 16 poin dr Chelsea dalam pos teratas.

Sementara pada Liga Champions, Steven Gerrard dkk. ada di rangkaian 3 dalam belakang Real Madrid — udah mengesahkan terlepas fase grup– dan Basel. Soalnya tertinggal dua angka daripada Basel, Liverpool harus menang atas rivalnya tersebut dalam partai penentuan dalam terlepas ke putaran gugur.

Buruknya kapasitas Liverpool di 2 persaingan itu tentu melepaskan tekanan lain buat anak asuh Rodgers. Akan tetapi tanggungan sedikit mundur semenjak mereka memutus ikatan impresi jelek.

Diawali daripada kinerja imbang 2-2 pertentangan Ludogorets Razgrad, Liverpool memperoleh momentum untuk menang 1-0 bagi Stoke City dan 3-1 daripada Leicester City. Terlepas atas hasil-hasil ini dipetik kepada lawan yang terbilang lemah, namun, pandangan diri setiap pemain diakui mulai pulih. Bahkan mereka sukses menang dengan menyulingkan tingkat kala sambang ke Leicester.

Saya menduga periode tersebut siap mengatur kami. Aku duga merasakan perubahan semenjak saat ini. Kami tampil baik dalam Ludogorets dan 2 penampilan terakhir sudah menyibakkan kami mempunyai karakter juga pemastian dalam kesebelasan. ”

“Reaksi yg telah kita amati mulai rivalitas anti Palace sungguh menawan. Kami memperoleh sedikit momentum & ingin menjaganya langsung beredar soalnya itu mengangkat kepercayaan diri ke dalam pasukan, ” sambungnya.

“Mengelakkan Leicester Anda sanggup menengok keyakinan dirinya kembali pulih dgn agresi untuk pertunjukkan kami. Sehabis tertinggal, kami mengisyaratkan ketenteraman luar biasa guna balik ke pertarungan. Kami sedang punya banyak pekerjaan juga enggak lupa diri. Perjalanan masih panjang utk kami tapi kami tengah berkerumun menunjukkan ke sana, ” ungkap eks manajer Swansea City ini.

Selesai menjejalkan 2 keunggulan habis-habisan, Liverpool sekarang mengincar melanjutkan laju ini saat menjamu Sunderland, Sabtu (6/12/2014) malam WIB.

Kesebelasan yg tetap kuat bertengger di papan atas seperti Sevilla akan bisa mendapatkan ujian berat ada di akhir pekan ini. Berada pada kompetisi sambungan atas La Liga untuk tangga dua November dalam jornada 2 yang hendak di laksanakan pada jam 18. 00 malam yang akan datang, skuad daripada Unai Emery hendak siap sampai atas pangkalan Athletic Bilbao di dalam jornada sambungan tersebut. Meskipun dr tuan rumah ibarat Athletic Bilbao ada pada performa yang kurang menarik, walakin dr Sevilla menyandang sesuatu catatan yg nggak terang di saat tampak berada pada San Mames Barria – Bilbao.test1

Menyadari daripada 5 pertemuan akhir ini, Sevilla yang mendapatkan kegagalan sebanyak tiga kali serta 1 kesempatan draw, mereka hanya mendapatkan kemenangan 1 kali saja. Sevilla pula masih belum sanggup mengangkat pulang 3 angka ada pada San Mames Barria – Bilbao sejak pada tahun 2009 silam. Daripada adanya rentetan kinerja jelek itu udah memproduksi Sevilla harus betul-betul mewaspadai daripada Athletic Bilbao yang memiliki potensi besar utk menutupi laju dr Sevilla yg sampai dengan detik ini mengikat ketat posisi Barcelona ada pada tertinggi klasemen.

Sevilla yang akan mampu menguji menyandarkan gempuran baliknya diantaranya biasa yg segera juga luar biasa membahayakan tim Bilbao nantinya. Sementara dalam club Athletic Bilabo sendiri yang telah pernah untuk terpuruk berada di dasar klasemen untuk mula musim ini, pada hasilnya mereka dgn gradual mampu bergerak lumayan demi sedikit buat dapat melaju ke untuk hingga ke papan tengah. Kini berada di status nomor 15 di papan klasemen sementara. Dipastikan daripada itu dalam mereka nantinya akan bisa tampak makin ngotot lagi.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Athletic Bilbao : Iraizoz, Balenziaga, Iturraspe, Mikel Rico, Aduriz, Etxeita, A. Laporte, Susaeta, Benat, Muniain, De Marcos

Sevilla : Beto, S. M’Bia, G. Krychowiak, Denis Suarez, N. Pareja, Daniel Carrico, B. Tremoulinas, Coke, K. Gameiro, C. Bacca, Gerard Deulofeu

Prediksi Skor Athletic Bilbao vs Sevilla : 2 – 1

Handicap : 0 – ¼

Daripada lapangan sepak bola Piala Dunia 2014 Brasil diumumkan bahwa sebelah koalisi sepak bola dunia, FIFA yg udah menetakkan siapa wasit yg akan menyelenggarakan jalannya laga yang amat ditunggu-tunggu sama para penggila bola sejagad. Menurut informasi yang mampu dihimpun, FIFA menyeleksi wasit yg Nicola Rizzoli yg termasuk wasit yang begitu berpengetahuan asal Italia guna memeriksa permainan final Piala Dunia 2014 ini. Rivalitas final itu hendak menyodorkan tim nasional Jerman dgn tim nasional Argentina.test1

Tokoh Rizzoli seorang diri punya rekam jejak yang kredibilitasnya tak wajib diragukan lagi. Cerita sebelumnya, ia pernah menjadi wasit dalam 3 pertarungan untuk edisi Piala Dunia 2014 periode ini, yang mana diantaranya untuk 2 kompetisi di tahap grup, yaitu skuad Spanyol yang menentang kru Belanda serta skuad Nigeria kontra team Argentina. Selain ini juga di perempatfinal yang mempertarungkan tim nasional Argentina menentang tim nasional Belgia. Pria yg menembus takdir internasionalnya semenjak tahun 2007 lalu merangsang sosok daripada Rizzoli jadi seorang wasit yg sudah penuh makan asam garam di panggung perwasitan dunia.

Saat dua pertandingan final lainnya pada kompetisi benua Eropa ialah dari Liga Eropa pada tahun 2010 yg menyodorkan team Atletico Madrid juga pemain Fulham, disematkan lagi juga pengalamannya di dalam final Liga Champions pada tahun 2013 antara pasukan Bayern Munich mengelakkan team Borussia Dortmund yang sempat pula ia mengoordinasikan pada kariernya. Pria yang kini berusia 42 tahun itu diketahui pula berkarier guna arsitek tersebut ternyata juga pernah memerankan wasit pada beberapa duel pada gelaran Piala Eropa tahun 2012 yg dulu.

Detik final yang diadakan pada stadion Maracana, hari Senin (14/7) dinihari WIB, eksistensi atas Rizzoli tersebut juga akan ditemani oleh 2 orang kompatriotnya, Renato Faverani juga Andrea Stefani setaraf hakim garis. Berbeda dengan buat official yg keempat adalah Carlos Vera yang bermula dari Ekuador. Pikir kritik FIFA, Rizzoli akan sebagai wasit usul Italia yang ke-3 yg sempat memimpin kompetisi final Piala Dunia membuntuti Sergio Gonella (1978) serta Pierluigi Collina (2002).

26 Mei 2014 awal pekan mendatang stadion Hadzhi Dimitar (Sliven) akan jadi saksi bisu perjumpaan dua team yg akan balik manjalani kancah pertandingan di dalam Kompetisi UEFA U19 Championship, pemain ini yaitu antara Republik Ceko U19 dengan tandingan mainnya Bulgaria U19 yg mana di pertandingan kesempatan ini akan di gelar dalam pukul 22: 00 WIB.test1

Dalam lima laga terakhirnya Republik Ceko U19 berpenampilan rada menawan, yang mana di lima pertandingan terakhirnya ini Republik Ceko U19 dapat mengait kemenangan sejumlah 3 kali aksi juga dua kali kegagalan.

Serta dengan apa yg sudah di renggut oleh Republik Ceko U19 sampai tatkala ini, barangkali pada aksi periode ini Republik Ceko U19 bakal mampu menjalani laganya dengan bagus, pasalnya ketika itu Republik Ceko U19 pula tengah dalam kriteria yg agak bagus pasca kemenangan nya pada duel terakhirnya kemarin.

Adapun dalam Bulgaria U19 detik ini sepertinya sedang di dalam kondisi yg kurang Fit pasca kekalahnya dipertandingan terakhirnya kemarin, yg mana dalam pertentangan terakhirnya kemarin Bulgaria U19 baru aja menelan kekecewaan detik bersua dengan tandingan mainnya Macedonia FYR.

Yang mana di laganya dgn Macedonia FYR tersebut Bulgaria U19 kalah cukup telak dengan skor 1-3. Tetapi walaupun baru aja menelan kekecewaan Bulgaria U19 senantiasa akan jadi lawan yg hendak rada berat bagi Ceko sebab Bulgaria U19 memiliki pertahanan yg sempurna kuat, terbukti di dalam lima pertandingannya Bulgaria U19 acap tampil imbang.

Perkiraan Susunan Pemain dari Kedua Tim :

Republik Ceko U19 : J. Staněk, Bederka, Holzer, Matoušek, Čavoš, Simič, Prosek, Matějů, Souček, Mašek, Sodoma

Bulgaria U19 : A. Lyubenov, Tsonev, Minchev, Dryanov, Vasilev, Galabov, Popov, Vutov, Hubchev, Vitanov, Despodov

Prediksi Skor Czech Republic U19 vs Bulgaria U19 : 3-2

Handicap : 0 : ¾

Manajer anggota Serigala Ibukota usul Prancis, Rudi Garcia tengah mengkhayalkan respon budak asuhnya selesai tidak berhasil memikat keunggulan di dua duel terakhirnya. Selesai ditahan imbang oleh lawan 1 kota mereka Lazio di terusan Serie – A Liga Italia, AS Roma juga kudu menimbun niatnya dalam – dalam bagi dapat mengenakan simbol bintang perak pada seragamnya sebagai penanda peraih 10 kali tanda juara Coppa Italia.test1

Namun AS Roma tentu harus bangkit, pasalnya kompetisi Serie – A Liga Italia yang masih sangat panjang. Pasti Rudi Garcia berpikir budak asuhnya enggak terlalu lelet meratapi kekalahan tersebut serta memproduksi performa mereka surut.

Dalam tatkala ini Serigala Ibukota sedang menjadi kompetitor tertinggi Juventus yang ketika ini memegang klimaks capolista sementara. Cuma renggang 9 nilai & masih menyisihkan 1 pertandingan lebih banyak, AS Roma sedang begitu percaya hendak menyimpang Juventus dalam perselisihan gelar juara Serie – A Liga Italia.

Kecepatan Gervinho bakal meleset menjadi andalan pembimbing Rudi Garcia dipartai ini. Walaki gagal menampakkan penampilan terhebat dan gagal menurunkan timnya menyelundup sesi final Coppa Italia. Tapi winger usul Pantai Gading yang didatangkan atas Arsenal pembukaan musim ini diharapkan bisa finish dizona UEFA Champions League.

Sementara pemain penghalang Sampdoria yang di dalam duel itu tampil pada Olimpico – Roma terang tdk boleh lengah dan memperlakukan rendah AS Roma yang ketika ini tengah di dalam periode runyam. Pelatih Sampdoria Sinisa Mihajlovic berniat dapat mempertahankan timnya di persaingan Serie – A Liga Italia.

Terang pertandingan ini juga agak emosional buat Stefano Okaka yang sudah menggunakan seragam AS Roma di beberapa tahun lalu. Penyerang asal Italia ini akan membuktikan kualitas yg dia miliki terhadap AS Roma dalam aksi kelak.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

AS Roma : V. Torosidis, Leandro Castan, D. De Rossi, M. De Sanctis, Maicon, M. Benatia, M. Pjanic, K. Strootman, A. Florenzi, F. Totti, Y. Gervinho

Sampdoria : Angelo Da Costa, A. Palombo, N. Krsticic, R. Soriano, S. Okaka, Eder, M. Gabbiadini, D. Gastaldello, V. Regini, M. Fornasier, L. De Silvestri

Prediksi Skor AS Roma vs Sampdoria : 2 – 1

Handicap : 0 – 1 ½

Kemajuan saat musim saat ini Primer Liga Inggris akan menalikan club Manchester City yg hendak sebagai kru tuan rumah, yang mana duel kesempatan berikut cukup memikat yang mana tim Manchester City hendak menjawab tanggapan atas pemain Sunderland. pasti ke-2 club hendak berjerih payah buat sanggup memikat poin penuh saat ini sebab hendak sanggup bagi menuil posisi mereka di papan klasemen, perjuangan kedua kesebelasan kali ini akan live dalam Etihad Stadium tempat kesebelasan Manchester City pada 13 Februari 2014.test1

Tim Manchester City dalam kompetisi periode itu Tentunya kian pede utk siap membela aksi tersebut, walau pada babak mula-mula tim Manchester City harus kalah dgn skor akhir 0-1. Namun dengan mengamati daripada regu kru musim periode ini pasti menjadi modal besar beri tim Manchester City, & impuls besar bermain dikandang serta juga sebab memperpendek jarak angka dr skuad puncak klasemen yg hanya terapaut 2 angka.

Pada duel kali itu Tentunya peluang besar bagi skuad Sunderland utk terus merenggang dr zona degradasi, yang mana tim Sunderland saat ini telah bisa naik ke posisi 17 klasemen sementara. Tetapi pasti laga ini cukup sukar beri anggota guna kembali memimpin aksi kesempatan ini, melihat atas performa tim yg kembali berkurang yang mana saat perjuangan minggu silam harus menelan kekandasan pada skor kesudahan 0-2 dari anggota Hull City.

Perjuangan kedua tim kali itu dipastikan akan berlangsung pada lumayan mempesona & sengit, hanya saja diperkirakan club Manchester City yg hendak bisa untuk mampu memenangkan laga kali tersebut. Memandang atas performa dan kriteria kesebelasan yg lebih elok Tentunya akan memerankan modal besar buat skuad Manchester City untuk menumbangkan club rival, juga ini dipastikan kesebelasan Manchester City yang hendak mampu guna memikat poin penuh di laga itu.

Perkiraan Susunan Pemain Manchester City vs Sunderland:

Manchester City : Nastasic, Barry, Milner, D.Silva, Hart, Zabaleta, Clichy, Kompany, Nasri, Aguero, Dzeko.

Sunderland : Danny Rose, Sebastian Larsson, Craig Gardner, Simon Mignolet, John O’Shea, Carlos Javier Cuéllar, David Vaughan, Adam Johnson, Stéphane Sessegnon, Danny Graham, Steven Fletcher.

Prediksi Skor Manchester City vs Sunderland: 2-0

Handicap : 0-1

Selepas menundukan Skuat Meriam London Arsenal di minggu 25 dgn skor fantastis 5 – 1, di pusat minggu ke depan, 13 Februari 2014, The Reds Liverpool akan kembali menghalangi anggota asal London. Kali ini korps Brendan Rodgers bakal melakukan piknik ke Craven Cottage – London guna melawan mengelak tuan rumah The Cottagers, Fulham.test1

Tentu club tamu, Liverpool sedang sangat diunggulkan untuk rivalitas yg diawali dalam jam 03. 00 WIB serta hendak dipimpin oleh wasit 51 tahun asal Inggris, Philip Dowd. Pasalnya kualitas Liverpool yang masih berada pada atas Fulham juga tengah dalam penampilan luar biasa, tidak heran jika Liverpool jadi unggulan.

3 keuntungan untuk 3 pertemuan terakhirnya atas The Cottagers, Fulham wajar jadi bukti keunggulan Liverpool atas Fulham. Pemandu Brendan Rodgers terang bertekat mempertegas dominasi timnya pada meleset menarik kontrol dalam laga pekan ke 26 itu.

Daniel Sturridge yang pernah absen karena mengalami cedera Ankle Ligamen tampaknya sudah medapati ketajamannya. Penggempur 24 tahun asal Inggris berikut sanggup bermain produktif pada makbul mencetak 8 gol dr 7 permainan dengan bersambung.

Bersama dgn tandemnya ialah Luis Suarez, ke-2 pemain yang kerap disebut SAS ini bakal kembali menjadi tumpuan Liverpool di sektor depan pemain. Pelatih Brendan Rodgers bermimpi duet SAS akan tetap tampak terpadu juga menolong Liverpool senantiasa bertanding memperebutkan gelar juara yg terakhir mereka raih di dalam musim 1989/1990 kemudian.

Selama Fulham yang momen ini menunggu juru kunci klasemen Liga Premier Inggris tentu harus bertengkar untuk tdk di permalukan Liverpool di kompetisi berikut. Gelandang muda Jerman yang didatangkan daripada Tottenham Hotspur, Lewis Holtby hendak menjadi harapan Fulham untuk aksi itu. Gelandang 23 tahun yg tampil luar biasa tempo timnya menekan imbang Manchester United diharapkan mampu membantu Fulham menutup serbuan Liverpool dipartai berikut.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Fulham : D. Burn, S. Sidwell, D. Duff, S. Parker, M. Stekelenburg, B. Hangeland, S. Riether, K. Richardson, W. Kvist, L. Holtby, D. Bent

Liverpool : J. Flanagan, S. Gerrard, J. Henderson, Philippe Coutinho, S. Mignolet, K. Toure, M. Skrtel, A. Cissokho, R. Sterling, L. Suarez, D. Sturridge

Prediksi Skor Fulham vs Liverpool : 1 – 3

Handicap : 1 – 0

Kembalinya Daniel Sturridge daripada cedera pasti hendak menambah daya bobol The Reds Liverpool dalam ampas kompetisi Liga Premier Inggris musim 2013/2014. Keunggulan membelot Stoke City di Britannia Stadium di dalam 12 Januari 2014 dulu pasti menciptakan tim pedoman Brendan Rodgers kian optimis jelang laga pekan ke 22 Liga Premier Inggris.test1

Masalahnya, keunggulan dalam Britannia Stadium merupakan kemenangan perdana yang diraih Liverpool buat Stoke City mulai tahun 1984 di medan lomba Liga Premier Inggris.

The Reds Liverpool hendak menghidangkan The Villans, Aston Villa dalam 19 Januari 2014 pukul 03. 00 WIB pada Anfield Stadium – Liverpool. Tentu 3 poin wajib diraih oleh Steven Gerrard dkk bagi merintangi kans mereka merengkuh identitas juara Liga Premier Inggris musim ini.

Liverpool yg ketika itu tertinggal 6 angka atas si pemuncak klasemen Arsenal terang sedang super berpeluang guna memikat gelar juara saat musim itu.

Pengarah Brendan Rodgers bakal kembali mengunggulkan duet Suarez juga Sturridge utk memerankan ujung tombak The Reds Liverpool. Selagi dilini tengah, kembalinya Steven Gerrard wajar hendak memproduksi tiap-tiap tokoh Liverpool bertambah percaya diri pada duel melawan Aston Villa di akhir minggu kelak.

Aston Villa yg menyadari dengan kualitas masih kalah kelas dibandingkan dgn materi sosok yang dimiliki Liverpool kelihatannya cuma akan menyandarkan serangan balik di pertandingan nanti. Aston Villa yang akan meraih tekanan daripada public Anfield pasti hendak membuat peranan para pemain Aston Villa tambah berat.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Liverpool : S Mignolet, K. Toure, S. Gerrard, Lucas Leiva, G. Johnson, M. Skrtel, A. Cissokho, J. Henderson, Philippe Coutinho, D. Sturridge, L. Suarez

Aston Villa : M. Lowton, C. Clark, N. Baker, Luna, K. El Ahmadi, B. Guzan, R. Vlaar, F. Delph, A. Westwood, G. Agbonlahor, C. Benteke

Prediksi Skor Liverpool vs Aston Villa : 2 – 1

Handicap : 0 – 2

Di sambungan Piala FA yang sudah memasuki ronde ke 3 musim kali ini hendak menimbulkan kesebelasannya Middlesbrough yang hendak menyekat tim Hull City, dimana di dalam perjuangan tersebut team Middlesbrough mempunyai pelajaran soalnya berlaga dikandang sendiri. Juga so pasti kedua kancah bakal silih berjuang bagi silih menjatuhkan guna dapat terlepas ke putaran berikutnya, duel ini akan digelar pada Riverside Stadium pada 4 Januari 2014.test1

Middlesbrough tentunya di dalam aksi saat ini akan bersikut habis-habisan untuk dapat memenangkan duel, terlebih tentu saat laga itu memiliki keuntungan main didepan public sendiri. Lebih daripada itu tentunya dengan penetapan skuad yang onfire akan sebagai modal besar untuk pemain Middlesbrough agar kalahkan kru lawan, yang mana dr pertarungan minggu kemarin anggota Middlesbrough dapat mengalahkan kru Burnley dgn skor pucuk 1-0.

Hull City yang saat ini mengisyaratkan performa tim yang begitu baik & kriteria team yg onfire, yang mana dalam pertandingan puncak kru Hull City sanggup membunuh pada skor 6-0 saat menjamu kesebelasannya Fulham. Serta tentu pemain Hull City tidak akan merendahkan lawan di dalam kancah saat tersebut dan masih mengunggulkan skuat terkemuka, meskipun pelatih Hull City optimis perjuangan saat tersebut akan bisa menjadi milik kesebelasannya Hull City.

Pertandingan kali ini tentu hendak bisa menjadi milik skuad Hull City dgn omongan lain kesebelasannya Hull City akan memenangkan aksi, dgn penampilan dan kriteria skuad yang semakin baik akan jadi modal gede saat kompetisi itu. Lebih daripada itu pastinya dgn materi pemain yg dimiliki lebih baik Hull City pastikan bakal mampu guna mencukur anggota Middlesbrough, dengan itu diperkirakan dari kompetisi kali itu kru Hull City hendak dapat luput ke bagian seterusnya.

Perkiraan Susunan Pemain Middlesbrough vs Hull City:

Middlesbrough: J. Steele, G. Friend, G. Leadbitter, D. Whitehead, A. Adomah, R. Williams, B. Gibson,J. Woodgate, L. Jutkiewicz, M. Carayol, K. Kamara

Hull City : Stephen Quinn, Liam Rosenior, Stephen Harper, Ahmed El Mohamady, Jack Hobbs, Danny Graham, James Chester, Aaron Mclean, Curtis Davies, Robbie Brady, Robert Koren.

Prediksi skor pertandingan Middlesbrough vs Hull City:0-2

Handicap: 1 : 0

Pada pertemuan Liga Champions musim ini bakal menghadirkan aksi Big March dimana skuad Bayern Munchen yang bakal menghalangi pasukan Manchester City, yang mana ke 2 skuad bakal bersinggungan saat minggu final dalam fase group serta yang mana ke-2 skuad duduk di grup D. Meski pastinya ke 2 kesebelasan kesempatan ini dipastikan hendak mewakili group D namun tentunya laga itu aksi yang bergengsi buat ke 2 skuad yg kudu dimenangkan, duel bakal berlangsung di Allianz-Arena di 11 Desember 2013.test1

Bayern München tentunya di dalam permainan tersebut meskipun mereka udah dipastikan lolos ke tingkat berikutnya, hanya saja tentunya laga itu Bayern München akan mencoba keras utk bisa menjagoi permainan terlebih berperan dimarkas sendiri. Dimana tatkala ini Bayern München berada dipuncak klasemen makbul mengumpulkan 15 poin daripada 5 pertandingan, & tentunya kancah itu hendak bisa menyempurnakan kru Bayern München dipapan klasemen group.

Manchester City yg ketika ini berada di kondisi runner up tentunya bakal bertanding buat bisa menundukkan tuan rumah, meskipun kudu kalah pada permainan ini tidak bakal mengubah Manchester City bagi sanggup luput di bagian berikutnya. Akan namun tentunya aksi kesempatan ini akan memerankan arena hukuman bagi skuad Manchester City, yang mana di dalam pertemuan kedua team di ronde pertama Manchester City mesti bertekuk dikandang sendiri pada skor 1-3.

Saat permainan kedua klub saat ini tentunya bakal berlangsung dgn waktu tontonan yg cukup tinggi, sebab pastinya ke-2 tim hendak berjuang buat mampu menyentak angka full bagi bisa mencukupi hasil masing-masing dipapan klasemen. Lebih atas ini kedua skuad saat ini sama-sama di dalam penetapan skuad yg cukup baik, secara itu pastinya membuat laga kali ini sepertinya besar finis dengan imbang atau pun seri.

Perkiraan Susunan Pemain Bayern Munchen vs Manchester City:

Bayern Munchen: M. Neuer,Dante, F. Ribéry, A. Robben, J. Boateng, P. Lahm, D. Alaba, B. Schweinsteiger, T. Kroos, M. Mandžukic, T. Müller

Manchester City : Nastasic, Barry, Milner, D.Silva, Hart, Zabaleta, Clichy, Kompany, Nasri, Aguero, Dzeko.

Prediksi skor pertandingan Bayern Munchen vs Manchester City: 1-1

Handicap: 1/2 : 0